Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Май » 21 » Поехали с древних передохнуть дотягивает оставлены впрочем .
07:49
Поехали с древних передохнуть дотягивает оставлены впрочем .

Просто в горячий сезон туроператоры особенно активизировались. Ежегодно на борт океанских лайнеров поднимается около 30 тыс. россиян, но, как сказал в эфире телеканала РБК в программе «Сфера интересов» генеральный директор компании PAC Group Илья Иткин, число россиян-любителей морских путешествий ежегодно увеличивается примерно на 40-50% в год. Кто-то ждет от путешествия возможности отдохнуть, понежиться на солнышке, которого на большей территории нашей страны не так много, покупаться в море, а для кого-то главное – посетить как можно больше экскурсий и музеев, узнать историю страны или города.

с 5 по 9 января - «Тихие домашние игры» Екатеринбургские турагентства стали привлекать клиентов дополнительной услугой - поиском пары для поездок. Впрочем, подпортить картину на хорватском рынке вполне может положение на других направлениях: заниженные цены, например, в той же Греции способны перетягивать клиентуру.

Вода прогревается солнцем до самого дна и позволяет рассмотреть всю красоту и изящество подводных жителей и особенности замысловатых подводных ландшафтов.

В ассортименте компании в этом году появились сразу несколько новых для нашего рынка курортов. Перу — это совершенно другой мир, культура, образ жизни, люди. Тарифы были и остаются очень высокими, а ведь в некоторые регионы по железной дороге можно добираться несколько дней. Только за 2004 год, по данным Европейского круизного совета, около 10 млн американцев отправились в круиз. Впрочем, бравый гвардеец - национальный символ страны, широко растиражированный по всему миру на открытках.

Национальный парк Паанаярви - один из красивейших УГОЛКОВ северной Карелии со сказочными пейзажами и природой, которую не найдешь больше нигде. Итак, в новом правительстве туризм административно подчинен Министерству культуры. В стоимость недельного тура вошло проживание в четырехзвездочном отеле, полный пансион и праздничная программа.

Категория: Оздоровительные туры | Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Вокруг Балтийского моря на катамаране. В поисках приключений?
Добро пожаловать на воды… в Украину – часть 3
В Гондурасе и без туристов не плохо – часть 1
Маленькое, да удаленькое – часть 3
Выбор недвижимости в Турции
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]