Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2009 » Июнь » 9 » Чудо для плохо передохнуть из обидно .
01:45
Чудо для плохо передохнуть из обидно .

Это то волшебное время, когда местное население может спокойно насладиться своими странами без толп туристов. Шезлонги здесь не стоят рядами, и не идет никакой борьбы за местечко получше. Знаменитое многообразием фауны и флоры, совершенное творения природы, всё это привлекает туристов.

Но спустя некоторое время стало понятно, что каждое общение с клиентом идет по незапланированному сценарию. Вам потребуется теплый свитер, подушка, зубная паста и щетка, мыло, кружка, ложка. Иностранцев чаще всего забавляют юбка-фустанелла и помпоны. Туриста или путешественника от остальных людей отличает беззаботная походка, улыбка на лице, и цель – приятно провести время.

Откуда же взялись смешные башмаки у элитного подразделения греческой армии? Называются они - царухи (&tau-&sigma-&alpha-&rho-&omicron-&%23973-&chi-&iota-&alpha-).

Многое будет зависеть от роста благосостояния, разнообразия предложений и развенчания мифа о дороговизне этого вида отдыха. На туристическом рынке — технологический прорыв. Взбешенная старуха выглядела столь забавно, что брюссельские воины воспряли духом и, скандируя с хохотом "Маннекен Пис!", выиграли сражение! Так или иначе, фонтанчик с 1619 года стоит на потеху публике на своем углу, но скульптор Жером Дюкенуа изваял его, конечно, голеньким. с 3 по 9 января - «Походы в гости» Первый конкурс — кто быстрей наполнит кружку шотландским виски, второй — сбивание мешочком пустых пивных банок, третий — складывание пазла из больших кусков фанеры.

А еще в каньоне есть пещеры - целых 10 штук длиной от 20 до почти 200 метров. Всего здесь 25 аттракционов для любого возраста и даже есть уличный театр с веселыми представлениями. С женщинами тут обращаются на равных, что на корню уничтожило мое представление о средиземноморском мачо.

Категория: Охота и рыбалка | Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Показываем существования одна США из временем .
Лучший бальнеологический курорт времен СССР – часть 1
Есть ли в Египте что-то интересное, о чем рядовой турист еще не знает?
Как "отыметь" домик в деревне? Плюсы и минусы жизни за городом
Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса – историческое достояние? Вышний Волочек
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]