Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Июль » 9

Количество ночных «прогонов» туристические компании стараются сокращать, доводя до самого минимума. По мнению московских ТА, это опытный крупный игрок, оперирующий по небольшому числу направлений, желательно с финансовой поддержкой со стороны. На каждую страну организаторы предполагают пот ... Читать дальше »

Категория: Оздоровительные туры | Дата: 09.07.2010

В Средние века эти территории принадлежали более крупным городам, расположенным далеко от моря – на побережье селились общины рыбаков и крестьян. Я ни разу не почувствовала каких-либо проявлений антиамериканизма, хотя у более взрослого поколения все еще остается некоторое разочарование аме ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 09.07.2010

Если же кандидат относится к идее без интереса, то пусть платит сам. В отличие от крупных туристических компаний, где учат не только менеджеров, но и бухгалтеров, и юристов, турагентству не выгодно держать дополнительных специалистов в штате. Названия их достаточно интересны, например, «Со ... Читать дальше »

Категория: Оздоровительные туры | Дата: 09.07.2010

Как это происходит в вашем агентстве? Как вы обучаете своих менеджеров продаж? Отправляете ли на курсы, оплачиваете их, хотя бы частично? В 1839 году его переименовали в Наваринский форт в честь Наваринского сражения 1827 года. Температура воды, бурлящей в джакузи, — 37 °C, горячий пар в т ... Читать дальше »

Категория: Летний отдых | Дата: 09.07.2010