Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Февраль » 7

Он включает русскоязычного сопровождающего, который помогает группам туристов из РФ. В кои веки муж так долго дома!.. Продвинутая после прочтения «позитивных» книжек жена уже спешит усадить его за составление грандиозных планов на будущее. Кладет перед ним заветную тетрадочку в клетку и, в ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 07.02.2010

Правительство Гаити вложило очень много средств и усилий для привлечения западных туристов. Скутер, обладающий довольно низкой скоростью, может доставить много хлопот другим водителям.

Были построены новые шикарные отели недалеко от столицы, усовершенствован основной международный а ... Читать дальше »

Категория: Горящие туры | Дата: 07.02.2010


В октябре, как правило, от летнего отдыха остаются лишь приятные воспоминания и легкая ностальгия. Но это не означает, что стоит грустить и предаваться меланхолии, ведь на планете есть целая куча чудесных мест, где отпускной сезон только начинается. Одно из так ... Читать дальше »

Категория: Свадебные туры | Дата: 07.02.2010

Итак, поговорим о том, как квалифицировать, или «читать» клиента. А на следующее утро я буквально"завалила" мужа рассказами, впечатлениями и кучей фотографий. А еще здесь потрясающий горный воздух, чистый, свежий и упоительный.

Не стоит забывать и о пиратах, ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 07.02.2010