Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2008 » Июль » 9

О заработках турагентов на внутреннем рынке говорит пока рано, поскольку российский туризм находится на начальном этапе развития. Жители Амстердама любят здесь отдыхать: они ездят на роликах извилистыми дорожками, организовывают пикники, праздничные фейерверки. Это человек, который застави ... Читать дальше »

Категория: Летний отдых | Дата: 09.07.2008

Здешняя атмосфера мигом утянет вас во времена начала колонизации, когда самый первый европейский город на Антильских островах еще дышал молодостью. Коралловые рифы проходят по всей линии берега и возле них можно увидеть многочисленные стаи рыб самых необычных форм и расцветок. Здесь предст ... Читать дальше »

Категория: Охота и рыбалка | Дата: 09.07.2008

Огромная трещина, разверзнувшая горный массив, находится на востоке Голубой долины, в 4 километрах от села Соколиное. В октябре прошлого года крупнейшая из шести саморегулируемых профессиональных организаций, уполномоченных Минфином, была закрыта по решению суда из-за разбирательств между ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 09.07.2008

По сообщению игроков направления, правительство Туниса (в отличие от египетских властей, возлагающих большие надежды на продвижение в Западной Европе) выделило немалые средства на рекламу в России. По мелкой части озера можно прогуляться и познакомиться с местной флорой и фауной, воспользо ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 09.07.2008

А бежали участники забегов не ради победы и пресловутых секунд, а ради настроения. Какой турист не привозит сувениров и подарков? Поинтересуйтесь в агентстве, что выгодно привозить из страны, куда вы собрались, а чего покупать не стоит. Местное правительство сейчас в процессе обновления пр ... Читать дальше »

Категория: Охота и рыбалка | Дата: 09.07.2008