Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2008 » Июль » 6

Не стоит забывать и о пиратах, которые портили кровь друг другу и всем остальным. Все это привело к тому, что каждый идиллический островок региона стал кем-то да населен. Данные странные горы, местные аборигены называют «дымовые трубы фей». Даже на огромном расстоянии вижу множество людей ... Читать дальше »

Категория: Оздоровительные туры | Дата: 06.07.2008

В целом, по совокупности затрат – тур, авиабилет, экскурсии, виза - средняя цена обрисуется в районе 1,2-1,5 тысячи евро. С той поры в отрасли, по признанию игроков, усилилась коррупция, внушительные поборы за допуск к работам и членские взносы превратили многочисленных председателей в вым ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 06.07.2008

Вместе с бегунами «болели» и поддерживали ребят их наставники - главы и представители администраций сельских поселений, а также преподаватели физкультуры, душой переживающие за своих подопечных. Для детских башмачков шерсть красили яркими красками. Здешняя атмосфера мигом утянет вас во вре ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 06.07.2008

Под давлением негодующих участников рынка МЭР было вынуждено признать: «Сейчас в отраслевом законе можно определить структуру саморегулируемой организации, не имеющую ничего общего с описанными в базовом законе «классическими» СРО. Вода Фьюджи – это единственная холодная олигоминеральная в ... Читать дальше »

Категория: Горящие туры | Дата: 06.07.2008

Пока доля путешествующих по соленым волнам соотечественников несопоставимо мала – менее 1% мирового круизного «оборота», где безраздельно царят денежные янки, на которых работает около 90% рынка. Я для мужа специально фотографировала растения. Однако непонимание б ... Читать дальше »

Категория: Горящие туры | Дата: 06.07.2008