Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2008 » Октябрь » 23 » Здесь любом часам второстепенных времен не страшны.
01:52
Здесь любом часам второстепенных времен не страшны.

Ежегодно на борт океанских лайнеров поднимается около 30 тыс. россиян, но, как сказал в эфире телеканала РБК в программе «Сфера интересов» генеральный директор компании PAC Group Илья Иткин, число россиян-любителей морских путешествий ежегодно увеличивается примерно на 40-50% в год. Причин множество, начиная от знаменитого российского сервиса до отсутствия в большинстве отечественных туристических направлений, полноценного пакетированного турпродукта, который упрощает продажи (это уже поняли в Сочи и сделали пакеты). Однако в контексте подготовки к Сочинской Олимпиаде руководство страны решило заняться и туротраслью.

Аналогичная ситуация складывается по Тунису с той лишь разницей, что это направление уже второй сезон вообще не попадает в основной рейтинг (в этот раз Тунис набрал всего 1,3% голосов). Причин множество, начиная от знаменитого российского сервиса до отсутствия в большинстве отечественных туристических направлений, полноценного пакетированного турпродукта, который упрощает продажи (это уже поняли в Сочи и сделали пакеты). Туристы съезжаются с разных уголков Украины и даже из дальнего зарубежья, ведь знают что самый лучший отдых в Крыму. С медицинской точки зрения все замечательно: на Канарах есть минеральные и термальные источники, много солнца, океан морской воды и весьма продвинутые оздоровительные и лечебные центры.

Здесь, на прямоугольной в плане Рыночной площади со средних веков находились городская ратуша и дома купеческих гильдий.

Для привлечения путешественников открыт информационный портал и туристический центр в гостинице «Урал» в Москве. Какой вариант вы считаете приемлемым для себя? И еще – насколько ваш выбор обусловлен ценой вопроса? В какую сумму вам реально обходится обучение кадров? Под давлением негодующих участников рынка МЭР было вынуждено признать: «Сейчас в отраслевом законе можно определить структуру саморегулируемой организации, не имеющую ничего общего с описанными в базовом законе «классическими» СРО. Были построены новые шикарные отели недалеко от столицы, усовершенствован основной международный аэропорт и одобрены планы по расширению второго аэропорта. Туризм подчинен правительству опосредованно, а не напрямую.

Даже за мертвый карал поднятый со дна океана может последовать кара и придется заплатить штраф. Да и дистанция была вполне посильная – 2000 метров. с 1 по 10 января - «Просмотр сериалов»

Категория: Деловой туризм | Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Храм Черепов – символ Царства мертвых
На Востоке всем интересно, как это делают на Западе – часть 2
Как отдыхается на Азовском море? Отдых в г. Ейск. Отдых дикарем, размещение, неожиданности
Приключения россиянки в Индии. Как вернуться домой?
Отдых в Сочи? Встречаем бархатный сезон!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]