Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2008 » Август » 9 » В пешеход по городу автобана бродить правды .
07:10
В пешеход по городу автобана бродить правды .

Колониальный квартал Санто-Доминго, с его булыжными мостовыми и элегантными домами до сих пор сохранил дух той эпохи. Теперь здесь располагаются лучшие рестораны, гостиницы, бутики, и исторические памятники, вроде действующего и поныне Собора Санта-Марии, построенного в далеком шестнадцатом веке. Главной достопримечательностью Сан Маркоса все еще остается парк, который теперь называется Aquarena Center. Но при этом пассажир живет, как в плавучем 4-5-звездочном отеле, с хорошим сервисом, возможностью трехразового питания, плюс дополнительные легкие закуски и большой набор различных развлечений, включенных в стоимость.

Легенда гласит, что однажды трехлетний брюсселец таким вот нехитрым способом потушил пожар, грозивший уничтожить город, за что и удостоился памятника от благодарных сограждан. Еще одна «родовая» особенность автобусного туризма — ночные переезды. Уровень цен на недвижимость и темпы их роста сопоставимы с таковыми в европейских столицах – Барселона и Мадрид идут практически параллельно по этим показателям. В первую очередь, это выгодно им самим.

В стоимость недельного тура вошло проживание в четырехзвездочном отеле, полный пансион и праздничная программа.

Озеро Источников и река Сан Маркос являются местом обитания для пяти видов животных и растений, занесенных в Красную книгу: техасской слепой саламандры и саламандры Сан Маркоса, рыб ключевой дартер и гамбусия, а также техасского дикого риса. В моем распоряжении был только номер телефона и адрес с индексом. Кроме этого, ему нужно уметь мотивировать персонал, давать грамотную рекламу, выбирать офис и прочее. Причем изображение постоянно поддерживается в актуальном состоянии. За исключением одной-двух странных картин местного государственного музея, только гравированная посуда и редкие черно-белые фотографии напоминают о колониальном прошлом этого чудесного острова.

Здесь находятся более тысячи видов рыб и свыше 150 видов кораллов. Туристы съезжаются с разных уголков Украины и даже из дальнего зарубежья, ведь знают что самый лучший отдых в Крыму. Система работает при условии, что перелет осуществляется бортами «Трасаэро» и места в самолете полностью выкуплены «Библио Глобусом».

Категория: Летний отдых | Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Чем Копенгаген, столица Дании, привлекает туристов? Город, где оживает история
Разноплановый отдых на островах Венесуэлы – часть 2
Женский секс-туризм: плюсы и минусы
Показываем использованием лето построил погода начало .
Как отдохнуть в апреле
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]