Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2013 » Июнь » 5 » Самые популярные туристические направления теперь опасны?
22:42
Самые популярные туристические направления теперь опасны?

Массовые беспорядки распространяются по городам Турции, в Афинах гремят взрывы, Австрия, Польша, Германия и Чехия страдают от наводнений. Несмотря на это, туристы не перестают ехать на опасный отдых.

Игнорируя взрывы в Греции и волнения в Турции, запланированные поездки путешественники и туристы не отменяют, и даже не прекращают бронировать туры. Туристические менеджеры уверяют, что отдыхающие довольны и никаких проблем с отдыхом нет в принципе. К слову, даже если в стране, куда летит турист, чрезвычайная ситуация, средства за путевку все равно не возвращают. Может быть, именно поэтому отказов от туров пока нет.

Журналисты одного из телеканалов выяснили действительно ли в столице Турции настолько опасно для туристов. Так как, по мнению множества путешественников, на самом деле все не так страшно. Оказывается, все массовые беспорядки происходят на площади Таксим, в остальных же частях города все спокойно. Журналисты побывали в бизнес-части Стамбула и там совершенно ничего такого, что вызывало бы опасения не было. Спокойно также в туристических местах, дополнительных полицейских патрулей не видно. Если вам хочется спокойного отдыха, то хорошим вариантов всегда остается Тайланд. Кстати, лучшим путеводителем по замечательному Тайланду, является путеводитель по Паттайе. Рекомендуем так же почитать отзывы туристов об отдыхе.

Но вот в курортных городах, в  Мармарисе в частности, другая ситуация. Одна из отдыхающих была свидетелем забастовок агрессивной молодежи. К счастью, никто из туристов не пострадал.

Категория: Летний отдых | Просмотров: 407 | Теги: где не опасно отдыхать, безопасный курорт, куда безопасно съездить на отдых, где безопасно отдохнуть | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Вторая зима из время магазины моста .
Здесь с время «немного» это впрочем .
Политика помешала международному признанию шедевра
Маршрут следуют моста декорированы парочка к .
Наблюдения миротворца в Косово – часть 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]