Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Август » 12 » Отдых под Херсоном. Как повыть с волками?
13:10
Отдых под Херсоном. Как повыть с волками?

Херсонщина - это не только море, арбузы и помидоры, но еще и встречи с дикими животными. Причем они могут произойти в самых неожиданных местах и в любое время года.

Приглашение от ассоциации журналистов «Туристический пресс-клуб Украины» отправиться в поездку по Херсонской области поступило буквально в последнюю минуту. Соответственно, билеты в кассах уже давно были распроданы. Но разве для бывалого путешественника существуют преграды?

Фирменный поезд быстро и с комфортом доставляет до Николаева, а далее на «собаке» до Херсона. На самом деле это пассажирский поезд Николаев - Кривой Рог. Он состоит из двух вагонов далеко не первой молодости и половинки тепловоза. Без особых изысков, зато дешево и надежно.

На херсонском вокзале тихо и пустынно. Что ни говори, а это та самая украинская глубинка. Зато можно спокойно прогуляться по безлюдному в это время городу. Заблудиться здесь весьма сложно. Прямо у вокзала заканчивается проспект Ушакова. А начинается он у набережной Днепра.

Нумерация домов очень удобна, можно легко посчитать, сколько осталось до нужного места. Всего в паре кварталов от вокзала чуть в глубине виднеются храмовые купола. Это Всесвятская церковь, возведенная еще в 1803 году. О чем и свидетельствует памятная плита, укрепленная на фасаде.

Фото: С. Власенко, личный архив

Категория: Свадебные туры | Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Что такое отдых в Крыму? Это - отдых в Феодосии!
На дотягивает время Россия чем США.
Экзотический, но не забытый индийский дух
Женский секс-туризм: плюсы и минусы
Небольшой город поместился внутри небоскреба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]