Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2011 » Август » 25 » Мерседес, Вольво и другие любовницы Марселя – часть 2
15:25
Мерседес, Вольво и другие любовницы Марселя – часть 2


Совсем недавно Мерседес жила в Луанде, столице Анголы - на безопасном расстоянии от супруги своего любовника - но три недели назад ее перевели на работу в Лубанго. Здесь ее поселили в новой квартире, привда, без света и воды.

После посещения Мерседес мы вернулись с машину и навестили еще двух женщин, которые также были любовницами любвеобильного Марселя. У первой из них была китайская машина для попкорна, которая называлась «Парти Тайм», а у второй в наличии оказалась бутылка дешевого виски, которую Марсель без всякого зазрения совести употребил самостоятельно.



В поисках завтрака

Покончив с виски, Марсель подошел к своей любовнице и стиснул ее огромную грудь, которая, казалось, еле вмещалась в расползавшийся по швам бюстгальтер шестого размера, и сказал ей что-то. Я притворился, что меня мало волнует происходящее. Неверные супруги всегда персонажи довольно скользкие, но этот парень был чемпионом по изменам. Однако кусать кормящую руку мне не хотелось, так что я поднял два пальца вверх в знак одобрения и вяло улыбнулся.



Хозяйка возвращается домой после удачных покупок на рынке

После виски моего друга потянуло на развлечения, он хотел отвести меня в дискотеку. Однако, учитывая его страсть к алкоголю и ангольские цены на пиво, я решил, что лучше притвориться уставшим и сберечь свой бумажник от опустошения. Вернувшись в квартиру, я показал Мерседес несколько сделанных мною за этот день снимков, и случайно она увидела на одной из фотографий Марселя и его законную супругу. Я пытался объяснить это, неумело соврав, мол, «синьора из ресторана в Ксангонго». Но она меня быстро раскусила. После этого инцидента наши с ней отношения в лучшем случае можно было назвать прохладными. На следующее утро, когда между «влюбленными» стала неотвратимо назревать семейная сцена, я на несколько часов улизнул из квартиры.



Страж ворот

Город полным ходом праздновал распятие своего религиозного лидера, которое произошло две тысячи лет назад. В церквях были толпы, а возле церквей стояли длинные очереди энергичных верующих в белых одеждах. Это действо продолжалось всю ночь и все пасхальные выходные.

Когда я вернулся в квартиру, Марселя в ней не было, зато был мужчина с огромными бицепсами, который при желании мог бы убить меня одним движением. Его звали Тони, и я спросил его, чем он занимается по жизни. Он схватил воображаемое ружье, прицелился мне в лицо и спустил курок. «Милитариа!» (порт. «армия», прим. перев.) - улыбнулся он, и я заметил, что зубы его имеют тот же желтый оттенок, что и глаза. Он довольно четко дал понять, что нам пора. Я понятия не имел, куда нам пора, но решил не испытывать судьбу и согласился сесть к нему в машину.



После трудного рабочего дня бизнесмен идет к своему дому в юго-западном пригороде Лубанго

Я чувствовал себя, как один из героев детективного романа писателя Хеннинга Манкелла, тело которого в скором времени должны были найти в куче мусора в пригороде безымянного городка. Видимо, в остальной части романа рассказывалось бы о том, как мои родители нанимают какого-нибудь Шерлока Холмса средних лет, который раскрыл бы это дело. Подобные мысли меня ничуть не успокаивали. Я сидел в машине, и от волнения у меня даже появилась некая тяжесть в желудке. «Сервежа!» (порт. «пиво», прим. перев.) - сказал здоровяк и указал сначала на себя, а потом и на меня, паркуя машину возле бара. Было очевидно, что за пиво придется платить мне, и, когда я уже выпил полкружки пива «Кука», он снова произнес: «Сервежа!» Мы пили до тех пор, пока деньги, которые были у меня с собой, не закончились. После этого он отвез меня на военную базу, показал пару танков и познакомил со своими армейскими товарищами.

Конечно, все мои волнения и переживания были беспочвенными, но из-за серьезного языкового барьера мое путешествие по Анголе было обречено на постоянные недопонимания и неловкие ситуации. Затем Тони отвез меня к своей подруге, которая, так же как и девушка с бутылкой виски, могла похвастать большой грудью. Там-то нас и поджидал Марсель. Он был в хорошем настроении и называл девушку «Синьора Вольво». Мы напились и смотрели по телевизору развлекательные шоу бразильского телевидения, точно такие же, какие были у синьоры Мерседес и у жены Марселя. Все те, кто появлялся на экране, казалось, недавно сделали себе какие-то странные пластические операции, и мне очень скоро стало скучно. Тони отвез меня обратно на квартиру Мерседес, где на столе нас ждали два свежих пирога ее собственного приготовления, и зажженные свечи. Завидев меня, девушка моментально отправилась спать.



Молодая мама со своим чадом

Кто-то сказал, что «тюрьма становится домом, если у тебя есть ключи». В случае с Мерседес это не совсем так. Она все равно никуда бы не ушла. Девушка просто сидела бы с ребенком и целый день ждала, когда придет Марсель, который шнырял от одной женщины к другой. Ее служанка покупала бы еду и приносила бы воду. На следующий день я ушел на рассвете и вернулся только к закату. Когда я вернулся, Марсель обещал Мерседес, что проведет ночь с ней, но прежде ему надо съездить к жене и быстренько навешать ей лапши

Категория: Оздоровительные туры | Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Мои впечатления от русских туристов в Турции
Где можно отдохнуть в Москве? Екатерининский парк
В Гондурасе и без туристов не плохо – часть 2
Город, куда все приезжают, чтобы попасть в Вену – часть 1
Как правильно торговаться с богами – часть 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]