Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Февраль » 14 » Как относятся к российским туристам в Египте?
13:18
Как относятся к российским туристам в Египте?

«Ах! Эти русские! «Фу» на них!» - так говорил про нас с вами - русских туристов - невзрачный паренек из обслуживающего персонала одного из отелей в курортном городе Шарм-Эль-Шейх в Египте.

Делился впечатлением он не со мной, российским подданным, и не с иным нашим соотечественником. «По секрету всему Свету» он сообщил свое истинное отношение к русским одному пожилому англичанину по имени Ларри.

31 марта 2011 года МИД России снова разрешил россиянам ездить в Египет после рекомендации-запрета на посещение страны, введенного в январе как ответ на известные революционные события в Каире, вылившиеся в отставку Президента Египта Хосни Мубарака.

Значит, снова возможна встреча с великолепной и мистической землей фараонов. Мы - россияне - снова увидим пирамиды, Луксор, Красное море и, конечно же, местных жителей.

А отношение к русским туристам у египтян не совсем однозначное. Так же, как и туристам из иных стран. В этой статье мы попробуем составить некую градацию привлекательности туристов из разных стран для египтянина, занятого в огромной сфере обслуживания туриндустрии (40% всех египетских доходов - туризм).

Египетское небо (Фото: Михаил Берсенев, личный архив)

Категория: Оздоровительные туры | Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Женский секс-туризм: плюсы и минусы
Старинные традиции
С кем цивилизованным пни не страшны были существования .
Лондон признан самым популярным туристическим городом Европы
Едем в Карелию? Путешествие на автомобиле
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]