Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Июнь » 19 » Друзья друзей
21:45
Друзья друзей

Друзья друзей, родственников,все кто узнал о нашем положении и кто живет здесь, очень мне помогают. Это город у Полярного круга и родина Деда Мороза. При прогулке вас будут окружать грабы, ясени, кизил, старые тисы в обхвате до полутора метров, орхидеи и папоротники.

А что делать менее расторопным? Можно ли, опомнившись за неделю до праздника, организовать себе приличный досуг хотя бы дней на пять? После нескольких часов общения с менеджерами различных московских турфирм мы нашли с полдесятка вполне приличных вариантов. Всего лишь на предпоследней позиции, но для дебютанта, который еще никак не зарекомендовал себя в практической работе, это очень хорошая стартовая заявка. В третьем - посоветовали отправиться под Новый год на 10 дней на Бали. В ряде турфирм новичкам раздают памятки, где изложены варианты общения с клиентами по телефону – в зависимости от того, впервые звонит клиент в агентство или нет.

Прежде чем сдать вещи в багажное отделение, возьмите сразу с собой в салон все, что вам может понадобиться в течение поездки.

На втором месте в списке критериев надежности – «личные контакты с топ-менеджментом ТО и знание ситуации изнутри» (18,1% голосов). Галапагосские черепахи, удивительные фламинго, птица-носорог, забавные жирафы и еще 113 видов млекопитающих и 159 видов птиц населяют этот самый крупный в Европе зоопарк, в котором скорее люди находятся в клетках, а животные за ними наблюдают. Данные странные горы, местные аборигены называют «дымовые трубы фей». Туризм подчинен правительству опосредованно, а не напрямую. Барселона привлекает огромное количество людей как из самой Испании, так и со всего мира.

В договоре найма можно оговорить это условие, а заодно и выяснить: видит ли свое будущее в бизнесе новый сотрудник. На них рассказываем о самых распространенных ошибках, учим правильному общению с клиентом по телефону, рассказываем о схемах продаж. Об интересе к российскому туррынку свидетельствует и то, что судоходные и туристические компании стали включать в маршруты порты Санкт-Петербурга и Сочи, где отечественные туристы начинают и завершают путешествия.

Категория: Круизы | Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Поездка с древних строительства с подогнаны некоторые .
Норвегия: заметки путешественника
В Гондурасе и без туристов не плохо – часть 2
Как "отыметь" домик в деревне? Плюсы и минусы жизни за городом
Маленькое, да удаленькое – часть 3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]