Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Май » 14 » Ехали в Америку работать, заодно и отдохнули – часть 6
15:21
Ехали в Америку работать, заодно и отдохнули – часть 6


Разочарование после посещения дома ужасов с лихвой может быть компенсировано от просмотра шоу гипноза под названием «Камеди Клаб». Выбирают добровольцев, которые становятся «подопытными кроликами» на глазах у всей аудитории.

Первоначально один из наших друзей вызвался пойти «на заклание», но в самый последний момент он отказался. Сначала мы расстроились, потому что хотели посмотреть, смогут ли его загипнотизировать, учитывая, что английский для него - не родной язык. Ну, мало ли, недопоймет там что-нибудь и трюк не удастся… Но вскоре мы были очень рады, что он не пошел, и вот почему. Сначала «испытуемых» усыпили, а затем стали внушать разные вещи, ну например, что в комнате очень холодно или что ведущий сильно воняет, а потом их разбудили. Ну и каждый, будучи под гипнозом, не руководствуясь общепринятыми нормами морали, а только инстинктами, стал себя вести согласно этим вымышленным, точнее сказать, условным ситуациям.



Наш интернациональный молодежный коллектив у входа в аквапарк «Маунт Олимпус» (гора Олимп)

Участники, ничего не стесняясь, начали прижиматься к своим соседям, тереться о них, в надежде согреться. Затем стали громко фукать и зажимать носы руками, когда мимо них проходил ведущий, якобы источающий ужасную вонь. Было смешно за этим наблюдать, особенно друзьям и близким находившихся на сцене, которые, что очевидно, раньше не видели их такими. Затем подопытным стали внушать, что они хотят соблазнить своего соседа справа, затем, что они стриптизеры, затем звезды «взрослого» кино, ну и в таком духе. В общем, за несчастными было достаточно смешно наблюдать, но одновременно и очень стыдно. Несдерживаемое ничем, их сознание порой выдавало разные неожиданные решения. Благо, спасало, что американцы - люди раскрепощенные и без комплексов, и многие даже не будут особо сожалеть о том, что они здесь творили, будучи «в несознанке».



Американские горки в аквапарке «Маунт Олимпус»

Вообще в городке есть еще много разных развлечений, и каждый может выбрать что-то для себя. Здесь есть американские горки, площадки для гольфа, боулинг, фокусник и иллюзионист Рик Вилкокс, водное шоу Томми Батлетта (с водными лыжами и скутерами), музей цирка и природные парки. Гарантирую, что ваш летний отдых в Висконсин Деллс будет столь же насыщенным, как и мое пребывание там.

Категория: Летний отдых | Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Где можно отдохнуть в Москве? Екатерининский парк
Невидимые опасности Центральной Америки – часть 2
Неделя по пескам и душ из ведерка – часть 1
Как путешествовать самому за границей?
Как правильно торговаться с богами – часть 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]