Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2011 » Июль » 12 » Ехали в Америку работать, заодно и отдохнули – часть 5
14:54
Ехали в Америку работать, заодно и отдохнули – часть 5


Потом мы опробовали «Boat tour». Обошлось без экстрима, но нам все же понравилось. Красивые скалы, витиеватое русло реки, много зелени, свежий воздух и яркое солнце сделали свое дело. Мы хорошо отдохнули, прониклись чувством прекрасного и немного по-другому стали относиться к городку, в котором пробыли уже больше месяца.



В этих местах можно было бы снимать сцены из приключенческого фильма

Одной из главных особенностей городка являются аквапарки. Висконсин Деллс называют аквапарковой столицей мира, и не случайно. Здесь находится 18 крытых и 3 открытых аквапарка. Практически каждая гостиница имеет свой аквапарк, хотя, скорее наоборот, крупные аквапарки имеют даже собственные гостиницы. Так что пережить любую жару в Висконсин Деллс - не проблема.



Аквапарк Ноахс-Арк

Ноахс-Арк считается самым большим аквапарком Америки. В этом году здесь была открыта первая в Америке горка-петля. Что она собой представляет? Вы поднимаетесь по лестнице на высоту 4 этажа, затем заходите в «капсулу», экзальтированный голос начинает отсчет: «три», «два», «один»... и под вами проваливается пол, и вы влетаете на бешеной скорости в горку, делаете полную петлю в закрытой трубе горки и попадаете в бассейн. Стояние в очереди в пиковые дни может занять часа полтора, а то и два, зато спуск займет 7-10 секунд! Ощущения незабываемые!!! Концентрация адреналина в крови - почти 100 %! Эта горка стоит того, чтобы простоять так долго в очереди.



Наша компания возле гостиницы «Рим»

Очень популярным здесь является парк с оленями. Там вы проведете целый день вблизи этих замечательных животных, вам даже разрешат их покормить и погладить. Честно сказать, мы так и не побывали в этом парке, потому что, проведя в Dells все лето, могли увидеть оленей просто на улицах или возле леса, их особенно много по ночам. Они такие милашки и совсем не боятся людей.



Дом ужасов «Гост Аутпост» (буйство духов)

Еще в городке есть несколько домов ужасов. Но эти места я бы не советовала посещать. Правда, всем известно, что нашего человека не так легко напугать. Мы с друзьями, ничтоже сумняшеся, ходили туда, и, вместо того, чтобы бояться, просто от всех этих «страшилок» хохотали. «Ужастики» обычно расположены в длинном темном коридоре (и темнота, конечно же, является самой страшной частью маршрута), а по бокам висят разные странные штуки, из которых что-то должно выпадать, выскакивать или взрываться, когда мимо них проходишь. На самом деле, там все такое старое и примитивное, что чаще всего эти «сюрпризы» срабатывают, когда ты уже успел пройти мимо, а зачастую вообще не срабатывают. В общем, у нас не было никаких других ощущений, за исключением смеха и огорчения за понапрасну потраченные деньги.

Категория: Круизы | Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Добро пожаловать на воды… в Украину – часть 3
Разноплановый отдых на островах Венесуэлы – часть 2
Здесь мифы прошлого переплелись с современностью
Едем на Гавайи? «Чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто...»
Лондон признан самым популярным туристическим городом Европы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]