Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Май » 16 » Чем привлекает туристов Голландия? «Злачные» места Амстердама — квартал красных фонарей, гей-заведения и марихуановые кофе-шопы
13:35
Чем привлекает туристов Голландия? «Злачные» места Амстердама — квартал красных фонарей, гей-заведения и марихуановые кофе-шопы

То, что в других странах законом запрещено, в Голландии законом защищается. Это касается проституции, употребления легких наркотиков, однополых сексуальных отношений. Естественно, что туристы, посещающие Голландию, хотят убедиться в этом сами. Давайте и мы прогуляемся по «злачным» местам Амстердама.

Квартал красных фонарей давно уже стал своеобразной туристической достопримечательностью города. Он расположен в исторической части Амстердама, поэтому туристы посещают его, если и не собирались этого делать изначально. Здесь расположены не только секс-шопы, бордели, порно-кинотеатрики, магазинчики и кафешки, где продаются и употребляются легкие наркотики, но и масса исторических достопримечательностей.

История и современая действительность соседствуют вполне мирно. В нескольких шагах от входа в старейший религиозный памятник города действующую Старую кирху, в которой установлен великолепный орган и похоронена супруга Рембрандта, прямо на брусчатке мостовой небольшая скульптурная композиция - кисть мужской руки, ласкающая женскую грудь, а в трех десятках метров - секс-шоп и витрины проституток, над которыми горят красные фонари.

10 часов утра, но труженницы секс-индустрии уже на рабочих местах

Категория: Детский отдых | Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0

Ещё...

Город, который никогда не спит
Третья трасса в ней любом но все-таки Рим.
В Австралии ведут экскурсии на вымышленном языке
Чудо света в стране без национальной валюты – часть 1
Женский секс-туризм: плюсы и минусы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]