Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Май » 6

Из-за сильной температуры вода быстро испаряется, поэтому засолённость у Красного моря достигает около 38-42 граммов солей на литр. Теперь – о второй половине рейтингового списка. Однако непонимание быстро сменилось равнодушием – забот у нового куратора практически не прибавилось, жизнь се ... Читать дальше »

Категория: Летний отдых | Дата: 06.05.2010

Между Россией и Турцией начал действовать безвизовый режим. Упрощение визового режима между двумя государствами дает возможность гражданам свободно въезжать на территорию соседнего государства.

Консул РФ в Анкаре Алексей Шиванов пояснил, что соглашение устанавливает 30-дневный сро ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 06.05.2010

Здесь находятся более тысячи видов рыб и свыше 150 видов кораллов. И еще. Для турагентства, организация всего, что сопряжено с путешествием, не вызывает большого напряжения, это их миссия.

В меню — запеченная свинина с картошкой, разнообразные салаты, закуски, пирожные, пиво и вино. ... Читать дальше »

Категория: Горящие туры | Дата: 06.05.2010

В разгар лета цены взлетят на порядок, а вероятность того, что место рядом с вами будет свободно, стремится к нулю. Хотя дороги хорошие, но многие из них узки в некоторых местах. Учтено все: компоновка, количество кресел в каждом салоне, расстояние между ними).

В мо ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 06.05.2010

Испанцы заполняют вечерние улицы, наслаждаясь своей paseo – вечерним моционом. Автомобиль подойдет куда больше. Остров не так уж мал.

В июле 2011 года тогда премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал выделить из казны 96 млрд рублей для превращения России за восьми лет в «туристиче ... Читать дальше »

Категория: Круизы | Дата: 06.05.2010

Тут запрещено употребление алкогольных напитков не в зоне отеля и вообще алкоголь на Мальдивах не дешев. А во-вторых, вы же будете возлежать в мягком кресле, специально для таких случаев предназначенном. Даже в стиле одежды местного населения больше прослеживаются европейские корни несмотр ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 06.05.2010