Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Апрель » 5

Кирибат с его мягким вкусом хорош и сам по себе, и с острыми закусками, например с измельченной смесью острого красного перца, лука, лимона и пряностей - катта самбола. В договоре найма можно оговорить это условие, а заодно и выяснить: видит ли свое будущее в бизнесе новый сотрудник. Остро ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 05.04.2010

с 1 по 10 января - «Просмотр сериалов» В СССР рассматривалось становление туризма и отдыха (индустрии туризма) как отрасли курортного хозяйства страны. 22-летняя Серена Скьюз из Англии делится впечатлениями от платформ: «Удивительно, насколько они велики и искусны! Я не могу попасть на нас ... Читать дальше »

Категория: Круизы | Дата: 05.04.2010

А вот ночью он превращается в приют для любви, поэтому одиноким женщинам лучше опасаться этого места. Туристом надо считать любого субъекта рекреационной деятельности, действия которого направлены на удовлетворение выше указанной цели, причем на территории отличной от ПМЖ субъекта. По сооб ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 05.04.2010

Матаро расположен у самого моря, а с северной стороны к нему примыкает огромный лесной парк. Чтобы понять, почему это так, эксперты направления предлагают вспомнить, что особенностью региона всегда был и остается дефицит гостиничной базы. Авиаперелеты весной значительно дешевле, и самолеты ... Читать дальше »

Категория: Охота и рыбалка | Дата: 05.04.2010