Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2010 » Февраль » 8


Я спешил покинуть Келимане, так как осознавал, что я просто испытываю себя на прочность. Мне казалось, что если я хочу нормально путешествовать по Африке, мне нужно пережить эту поездку и сохранить остатки разума. Я старался найти позитивные моменты в столь непростом испыт ... Читать дальше »

Категория: Охота и рыбалка | Дата: 08.02.2010

Этот период - самое время начать практиковать дзен-буддизм «по-российски». Как известно, последователям этого религиозно-философского воззрения (дзен-буддизма) нет особой необходимости в духовных наставниках - им рекомендуется самим проживать, прочувствовать наш бренный мир. Да и слов ника ... Читать дальше »

Категория: Свадебные туры | Дата: 08.02.2010

Многие берут с собой концентраты в надежде сэкономить, а потом, оголодав, просаживают кучу денег в первом попавшемся ресторанчике. На каждую страну организаторы предполагают потратить 1 день, за исключением Парижа, где группа проведет 2 дня. Помимо создания информационного ресурса развитие ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 08.02.2010

За несколько столетий ланкийцы «освоили» их и органично расширили меню, сделав его еще богаче. В приготовлении блюд используются рыба, тропические плоды, много зелени и пряности. Слева небольшое строение на горе,оно видно на любой фотографии, как маленький форпост.

Вообще много чего ... Читать дальше »

Категория: Круизы | Дата: 08.02.2010