Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2009 » Март » 8

Здесь расположен естественный птичий заповедник, мир небывалой красоты, где останавливаются перелетные птицы на пути в Африку. Это один из самых красочных рынков во всей Финляндии. На Родосе довольно обширная сеть дорог.

Если ничего не изменится после президентских выборов (май – июн ... Читать дальше »

Категория: Свадебные туры | Дата: 08.03.2009

Но при необходимости руководство может ограничить сотрудникам доступ к каким-то разделам. Достаточно много застройщиков сами просятся быть управляющими в тех комплексах, которые они и построили, это как бы бонус покупателям. Если обучение подогнать к началу сезона, тогда сотру ... Читать дальше »

Категория: Горящие туры | Дата: 08.03.2009

В 1839 году его переименовали в Наваринский форт в честь Наваринского сражения 1827 года. Внимательно изучайте условия туров, проверяйте документы и знакомьтесь с договором. За прошедшие годы ее руководству совместно с регулятором и членами организации удалось создать такие правила ведения ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 08.03.2009

Лавки с поделками расставляют прямо возле старинных храмов, крестьянских и купеческих домов, так, что кажется, будто попал в прошлое. Некоторые функционеры и, в частности, вице-президент РСТ Юрий Барзыкин, воодушевившись, даже стали строить планы на будущее. А бежали участники забегов не р ... Читать дальше »

Категория: Летний отдых | Дата: 08.03.2009

Какой вариант вы считаете приемлемым для себя? И еще – насколько ваш выбор обусловлен ценой вопроса? В какую сумму вам реально обходится обучение кадров? Многих потенциальных путешественников отталкивает именно это. Местное правительство сейчас в процессе обновления практически всех муници ... Читать дальше »

Категория: Горящие туры | Дата: 08.03.2009