Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2009 » Март » 6

Слово происходит от турецкого «carik» (царский). А зря. Стоимость поездки 19 500 рублей для школьников, 21 900 рублей для взрослых.

В договоре найма можно оговорить это условие, а заодно и выяснить: видит ли свое будущее в бизнесе новый сотрудник. с 5 по 9 января - «Тихие домашние и ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 06.03.2009

Узнайте подробнее об отелях, где вы будете останавливаться, обычно в таких турах отели ниже 3 звезд. Эксперты туррынка советуют начинать бронирование за полгода. Во время двух обедов со слушателями Ланса, я поучаствовала в нескольких содержательных диалогах, и кипри ... Читать дальше »

Категория: Охота и рыбалка | Дата: 06.03.2009

Кстати, у источников часто можно увидеть огромных сомов синего цвета, лежащих кверху брюхом и чешущих спинку, точно как коты - недаром по-английски они и называются «рыбы-коты» (catfish). Уникальная возможность пересмотреть все и вся по нескольку раз. Нет ничего лучше, по мнению режиссеров ... Читать дальше »

Категория: Круизы | Дата: 06.03.2009

На Родосе целых три аэропорта, но лишь один – общественный. В целом рокировки несущественны. Где-то наверняка есть практика мастер-классов или тренингов, которые проводят руководители.

За это время предложат посетить музей духов Фрагонар, Монпарнас, Латинский кварта ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 06.03.2009

Иностранцев чаще всего забавляют юбка-фустанелла и помпоны. Использование ремней безопасности и шлема для мотоциклистов продиктованы законом. Вечером проходит богослужение в старинном деревянном храме, а на улице – шумные забавы: кулачные бои и, бои мешками с травой. ... Читать дальше »

Категория: Летний отдых | Дата: 06.03.2009