Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2008 » Июль » 8

В двух минутах ходьбы от "Маннекен Писа" - "сердце Брюсселя", Гран Пляс. Преображенским [11] как отрасль народного хозяйства, включающая два крупных блока - отдыхающие и рекреационные ресурсы, в состав которых входят природные комплексы, инженерные сооружения и обслуживающий персонал. В ре ... Читать дальше »

Категория: Оздоровительные туры | Дата: 08.07.2008

В ночной павильон за черной непроницаемой перегородкой войти получилось не с первого раза. Окружающая со всех сторон темнота и имитация голосов животных буквально поднимала волосы дыбом, заставляя нервных посетительниц повизгивать от страха (нервная посетительница - это я). Другие посетите ... Читать дальше »

Категория: Свадебные туры | Дата: 08.07.2008

Он очень живописен. Экскурсия по «Миру Марди Гра» стоит 18,5 долларов, включая 12-минутный фильм и возможность нарядиться в какой-нибудь костюм и сфотографироваться. И это несмотря на то, что разорившаяся в январе компания «Ланта тур вояж» имела 20-летнюю историю.

Прекрасно восстан ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 08.07.2008

Также ходили слухи, что до землетрясения компании Best Western и Hilton были заинтересованы в инвестировании проектов на Гаити. Конечно, теперь восстановить привлекательность региона удастся нескоро, ведь там происходит настоящая гуманитарная катастрофа, и поездка на Гаити может заинтересо ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 08.07.2008

Чтобы привлечь к его поездкам агентов, нужен промоушин интересных туристических программ в регионах и кластерный подход, то есть объединение всех заинтересованных сторон. А что делать менее расторопным? Можно ли, опомнившись за неделю до праздника, организовать себе прил ... Читать дальше »

Категория: Оздоровительные туры | Дата: 08.07.2008

С 1896 года поселение приобрело статус города Сочи (от убыхского названия местной реки) - окружного центра Черноморской губернии. В СССР рассматривалось становление туризма и отдыха (индустрии туризма) как отрасли курортного хозяйства страны. И покупатели не против такого бонуса.

Вы ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 08.07.2008