Туристический портал

Форма входа

Поищем?

Архив сайта

Главная » 2008 » Октябрь » 6

И даже редкость для Болгарии – эксклюзив – отель «Елица» в стратегически важной Албене. Сэкономлю время и энергию». О заработках турагентов на внутреннем рынке говорит пока рано, поскольку российский туризм находится на начальном этапе развития.

В середине XVI века Брюссель - тогдаш ... Читать дальше »

Категория: Детский отдых | Дата: 06.10.2008

В ней наблюдается легкое «броуновское движение»: у одних котировки чуть подросли, у других немного снизились, все это в пределах полутора процентов. В парке также предлагаются прогулки на лодках со стеклянным дном. Как ни странно, важнейшим критерием надежности тур ... Читать дальше »

Категория: Охота и рыбалка | Дата: 06.10.2008

А еще в каньоне есть пещеры - целых 10 штук длиной от 20 до почти 200 метров. А чтобы они лучше разбирались в людях, заставляю читать «Отель» Артура Хейли. В заслугу ему ставят опыт, качество продукта и индивидуальный подход к ТА, что для многих важно.

Уникальная возможность пересмо ... Читать дальше »

Категория: Оздоровительные туры | Дата: 06.10.2008

Так же следует взять с собой какие-нибудь напитки и легкую еду в дорогу. Убедить посольство в отсутствии иммиграционных намерений – задача не из легких, однако выполнимая. Из зоопарка ведет дорога вверх, в Ботанический сад. Увы, мы не смогли оценить его красоту в полной мере. Несмотря на а ... Читать дальше »

Категория: Круизы | Дата: 06.10.2008

Серьезно цена может колебаться и от класса каюты: бюджетная может предлагаться от 800 евро, в то время как за каюту класса люкс в этот же самый круиз можно заплатить и более 4 тыс.евро. Об интересе к российскому туррынку свидетельствует и то, что судоходные и туристические компании стали в ... Читать дальше »

Категория: Деловой туризм | Дата: 06.10.2008